Отзывы о нас

02.10.2017

Обратилась по вопросу выселения бывшего супруга, который проживает в Подмосковье. Квартира у меня не приватизирована, поэтому встал вопрос о его выселении. Исковое заявление было составлено очень грамотно, по ходу дела юрист собрал дополнительные доказательства того, что бывший супруг не проживает со мной. Судебное дело разрешилось. Юристы ходили на суд. Было вынесено решение о выселении. Я несколько лет не могла решиться на этот шаг, так как слышала, что из неприватизированной квартиры не выселяют. Бывший супруг по решению суда выселен. Спасибо большое за помощь, это много для меня значит!

Елена С.
29.09.2017

Попала на консультацию по рекомендации знакомой подруги, она нашла этих юристов через интернет. Я осталась довольна консультацией и очень порадовала приветливость работников. Вопрос у меня был по векселям.

Анастасия
01.08.2017

Наша организация заключила договор на абонентское юридическое обслуживание. Работаем несколько месяцев, удаленная юридическая помощь нас устраивает, особенно радует разносторонний профиль работы ВОСТОК-ПРАВО. Как правило корпоративные юристы узконаправленные, а здесь у нас есть возможность воспользоваться помощью юриста по любому профилю.

Николай Васильев ООО "Агент"
20.06.2017

Сегодня попала на консультацию к юристы по земельным вопросам, в результате заказала услугу по оформлению земельного участка и дома по наследству. По общению поняла, что здесь мне помогут в оформлении быстро и качественно, подадут нужные документы. На консультации юрист мне все разъяснил очень подробно, т.к. законы тяжелы в понимании для обычных граждан. Спасибо, рекомендую.

Антонина Павловна
09.04.2017

Обращался за услугой взыскание задолженности со страховой. Юристы мне выиграли суд, я остался доволен.

Сергей
01.03.2017

Очень понравился коллектив профессиональных юристов в Восток-право. Качественная консультация, быстрая и оперативная работа, подготовили исковое за 2 рабочих дня, подали документы на следующий день.

Компания Авиаэксперт. Анна
25.02.2017

Хочу поблагодарить юристов за качественную работу и отзывчивость. Получив консультацию по земельному и наследственному вопросу я понял, что за услугой стоит обращаться именно сюда и не прогадал. В судебном порядке мне помогли вступить в права наследования, признали завещание недействительным и помогли оформить землю. Это была действительно сложная работа, и я выражаю глубокую благодарность за помощь.

Коперник Максим Романович
01.02.2017

Сегодня получил решение суда о взыскании суммы ущерба со страховой компании. Мне здесь очень-очень помогли. Молодцы ребята, спасибо.

Гегель Максим
20.12.2016

Обратилась за консультацией по вексельному праву. Необходима помощь по ведению дела в суде о взыскании процентов по векселю. В этой юридической фирме мне провели судебный процесс и помогли отвоевать требуемые проценты. Отзыв составили, даже со ссылками на нормы международного права.

Марина
25.11.2016

Мы являемся акционерным обществом, возник вопрос о приобретении недвижимости и оформлении сделки, решили привлечь независимых юристов. Нам порекомендовали ЮЦ ВОСТОК-ПРАВО, и мы не ошиблись с выбором. Мы получили консультацию, в том числе и по налогообложению, нам составили все документы и оформили сделку в Росреестре.

Екатерина Егорова АО "Авиа плюс"
30.10.2016

Всем доброго дня, хочется отметить отличную работу международных юристов практикантов, которые составили нам эксклюзивный дистрибьюторский контракт с компанией Германии, объемом 20 листов с переводом на два иностранных языка. Контракт подписан, уже работаем. Кому необходима помощь в составлении международных контрактов, рекомендуем, быстро и качественно. Спасибо!

Холдинговая компания "Максима"
02.09.2016

Получила консультацию по наследственному вопросу. Осталась довольна приветливостью и профессионализмом консультантов.

Маргарита
01.08.2016

На недели была на консультации в юридическом центре. Интересовал вопрос недвижимости, покупка квартиры, продажа земельного участка. Получила полноценную консультацию. Решила записаться на прием именно сюда потому, что прочитала отзыва в интернете, и они оправдались. Рекомендую обращаться в юридический центр ВОСТОК-ПРАВО за любой консультацией, очень приветливые люди здесь работают.

Ира Фейтаова
11.07.2016

Вчера получил консультацию по трудовому праву. В связи с обстановкой в стране меня сократили, возникли проблемы с выплатой зарплаты. Решил срочно искать юриста консультанта, т.к. возникло предположение об обращении в суд. Я в этой компании получил полную консультацию по моей проблеме, мне рассказали как действовать при угрозе увольнения, какими доказательствами о выплате зарплаты мне подобрать, как общаться с руководством, что требовать при увольнении. Все я записал под диктовку юриста. Очень понравилось, что юристы работают в субботу очень удобно.

Олег Иванов
24.12.2015

Здравствуйте, наша компания воспользовалась услугами юристов и мы остались довольны. Обращались по вопросу таможенного оформления, международной поставки, правильного заключения договора, прохождение валютного контроля. Консультацию нам оказали онлайн, то есть мы по электронной почте прислали вопросы и документы, а нам дали письменную консультацию. Очень удобная вещь, все ясно понятно, ссылки на закон. Мы рекомендуем всем обращаться к многопрофильным юристам компании ВОСТОК-ПРАВО.

ЗАО Альтпэкит, Анна
01.11.2015

Обращались по корпоративному вопросу, все супер. Вносили изменения в наши документы,связанные со сменой участников, переоформлении долей, смене руководства. Много вопросов у нас возникло, когда штатный юрист пытался сам разобраться решили привлечь специалистов, и не прогадали. Выражаем благодарность, спасибо за работу!

Компания СК Элемент
22.10.2015

Здравствуйте, наша компания воспользовалась услугами юристов и мы остались довольны. Обращались по вопросу таможенного оформления, международной поставки, правильного заключения договора, прохождение валютного контроля. Консультацию нам оказали онлайн, то есть мы по электронной почте прислали вопросы и документы, а нам дали письменную консультацию. Очень удобная вещь, все ясно понятно, ссылки на закон. Мы рекомендуем всем обращаться к многопрофильным юристам компании ВОСТОК-ПРАВО.

ЗАО Альтпэкит, Анна
07.09.2015

Обращались по корпоративному вопросу, все супер. Вносили изменения в наши документы,связанные со сменой участников, переоформлении долей, смене руководства. Много вопросов у нас возникло, когда штатный юрист пытался сам разобраться решили привлечь специалистов, и не прогадали. Выражаем благодарность, спасибо за работу!

Компания СК Элемент
21.08.2015

Сегодня получил отличную консультацию по вопросу недвижимости, покупки квартиры с помощью субсидии, по вопросу о расторжении брака. Остался полностью доволен. Консультация стоит недорого, и за эти деньги я ушел нагруженный пониманием вопроса. От своего имени рекомендую обращаться в эту юридическую консультацию.

Максим
16.07.2015

Наша компания решила зарегистрировать товарный знак. Мне, секретарю, поручили найти юридическую компанию, которая предоставляет такие услуги. Я обратилась в ВОСТОК-ПРАВО, очень любезная девушка по телефону дала мне первичные разъяснения. После мы обратились за регистрацией товарного знака, заключили договор, оплатили, и получили свою услугу в течении нескольких дней. Теперь ждем регистрации в Роспатенте. Все сделали быстро и качественно.

Марина МастерСервисРК
11.05.2015

Добрый день, всем посетителям сайта, решил поделиться своим мнением о работе юристов в этой фирме. Все замечательно, это главное, сегодня был на консультации по вопросу недвижимости, купля-продажа квартиры и рента, мне ответили на все мои вопросы, помогли составить договор ренты с моей племянницей, сопроводили сделку по купле-продажи квартиры. Мне очень удобно было сюда обратиться потому, что живу на соседней улице. Рекомендую для оформления квартиры обращаться сюда. Юристы очень приветливые, учтивые и профессионалы, законы знают.

Петр Иванович Мастеров
07.03.2015

Обратилась с подругой для получения консультации по досрочной назначении пенсии. Мы работали с вредными условиями труда, обратились в пенсионный фонд для досрочного назначения пенсии, но нам отказали. Стали искать юриста. Стали добиваться назначении пенсии через Преображенский районный суд г.Москвы. Все получилось. Очень понравилось, что здесь юристы широкого профиля, и поэтому к ним идут клиенты, здесь качественно оказывают услуги. Мы действительно рекомендуем сюда обращаться за юридической помощью.

Елена Николаевна
28.02.2015

С юристами Восток Право ведем дело в Тульской области по земельному спору, оформляем право собственности на недвижимость расположенную в зоне с особыми условиями использования «Достопримечательное место «Куликово поле и памятники на нем», очень сложное мероприятие, но юристы здесь знатоки своего дела, все складывается удачно. Спасибо им.

Виталий Маджуров
01.02.2015

У этой компании имеется большой опыт по ведению дел в Арбитражном суде. Не раз к ним обращались, здесь проконсультируют, документы составят, заседание судебное проведут, все действительно со знанием дела.

Михаил «Холдинг М»
23.01.2015

Пришла на консультацию по вопросу защиты прав потребителей, турагентство предоставило некачественную услугу. Меня проконсультировали, помогли составить претензию, которую отправили, и помогли подготовить документы в суд. Я заключила договор на ведение дела в суде. Здесь мне юристы внушили доверие.

Даша
17.12.2014

Позвонила в Восток право для регистрации новой компании. Здесь мне оказали услугу по регистрации ООО, все сделали под ключ. Пару дней назад получила готовые документы.

Евгения
02.11.2014

Я председатель Арбатского ТСЖ, в эту организацию мы постоянно обращаемся по сложным юридическим вопросам, как правило это оформление документов, ведение дел в судах по жилищным вопросам, по вопросам с коммунальными службами. Все дела в судах были выигрышные.

Дмитрий Павлович Левшин
11.10.2014

Я учитель, со стажем 30 лет, в связи с объединениями школ в Москве, мне понизили коэффициент, как я считаю не законно, потому, что часы работы оставили те же. Мы с некоторыми учителями объединились и стали бороться за свои права. Но к сожалению, мы не сильны в юридических тонкостях и трудовом праве, пытались урегулировать эти вопросы самостоятельно, объединившись, но не получилось. Обратились к юристам, они нас проконсультировали, выезжали к нам в школу, потом помогли составить несколько запросов, коллективных жалоб в вышестоящие инстанции. Юристы этой компании нам очень помогли, не только защитить права педагогов, но нас поняли, и вжились в нашу ситуацию, а это очень важно, вот за это понимание и человечность мы выражаем огромную благодарность всем работникам восток право.

Элла Леонидовна
15.08.2014

Здравствуйте, нашел эту фирму в интернете, интересовала услуга по оспариванию кадастровой стоимости земли. Я являюсь заместителем директора производства, у нас в аренде от города земельный участок. В январе пришло новое уведомление об очередном увеличении арендной платы, и мы приняли решение обратиться к юристам в этой области. Вчера было последнее судебное заседание, решение вынесли в нашу пользу. Аренда сократилась в 3 раза! Для нас, как производственного предприятия, сокращение такого расхода существенно. Выражаем благодарность юридическому центру ВОСТОК-ПРАВО.

Андрей Сергеевич ЗАО «Савинтерн»
23.05.2014

Оформлял через эту компанию загородный дом и землю по доверенности, без присутствия. Получил готовые документы, с работой справились быстро, остался доволен. До этого целый год собирался сделать все самостоятельно, но столько бегать надо, поэтому решил лучше заплачу, но пусть мне это сделают. Результатом я доволен.

Артем
12.04.2014

Случайно нашла эту компанию по запросу «официальная ликвидация фирм». Нужно было закрыть одну из копаний, официально через налоговую. Мне оказали эту услугу, качественно и под ключ, ценой работы также осталась довольна, поэтому решила оставить положительный отзыв.

Яна Владимирова
01.02.2014

Обратился за составлением международного контракта. Наша компания планирует поставлять промышленные машины на российский рынок из Европы. Необходим был контракт, который соответствовал всем требования Минпромышленности для получения квоты. Юристы международники мне сделали такой контракт, и мне понравилось, что здесь есть носители английского языка, которые все сразу перевели. Контракт прошел. Выражаю благодарность.

Владислав
25.12.2013

Под новый год, специалисты этой компании преподнесли мне замечательный подарок, разрешили спор с налоговой инспекцией, с которой у меня не сошлись расчеты по НДС. Адвокат ВОСТОК-ПРАВО, Сергей, настоящий профессионал, я не был уверен в выигрыше этого дела, но в кассационной инстанции он выиграл мое дело, это не объяснимо. Огромное спасибо руководству Восток право, что имеют такие замечательные кадры.

Иван
20.12.2013

Благодаря юридическому сопровождению сделки, мы с мужем разменяли старую квартиру на новую. Хочу отметить, что у риэлторов эта процедура стоит дороже, чем в юридической компании, и здесь мы обращаемся к юристам, которые специализируются в жилищных вопросах, для меня это имело решающее значение.

Света Маркова
07.10.2013

Заключили договор абонентского обслуживания, работаем несколько месяцев, за нами закреплен юрист и экономист, работой мы удовлетворены. Очень радует, что абонентское обслуживание стоит от 10000 рублей, за небольшую цену получаешь качественные услуги.

Иванова Ольга ЗАО «Агент»
29.09.2013

Обратилась в эту фирму несколько месяцев назад за оформлением земельных участков в Солнечногорске Московской области. На участки у меня были старые документы 90-х годов, и эти участки не были оформлены на меня. Помимо этого, один участок был оформлен на отца, который умер около года назад. Я наследовала только то имущество, которое было у него в собственности, а участок не наследовала. Но мне смогли оформить мои участки, а тот, который был оформлен на отца, оформляли на меня через суд. И, как выяснилось, я вполне законно являюсь наследницей участка. Сегодня юристы мне передали свидетельства о праве собственности на участки. Я думала, что я на них не имею права, как мне говорили в агентствах недвижимости, а оказывается все не так. Я очень рада, а самое главное мне очень повезло, что обратилась именно сюда. В земельных вопросах здесь знают все, рекомендую!

Марина
22.07.2013

Я представляю строительную компанию. Обратились в Восток-право по вопросу банкротства. У нас образовалась задолженность перед контрагентом, и он не долго думая подал заявление в суд о признании должника банкротом. Пришлось срочно, прибегать к помощи юристов в этой сфере. Сейчас юристы ВОСТОК-ПРАВО активно работают с нашей проблемой, уже было несколько судебных заседаний, держимся на плаву. Хочу сказать, что дела в суде они ведут хорошо.

Савина Наталья Евгеньевна компания «Клондайк»
17.05.2013

На днях обратился за консультацией по наследственному вопросу, ушел полностью удовлетворенный работой юристов этой фирмы. На весь список моих вопросов получил ответы, меня консультировали 1,5 часа.

Пронин Андрей
02.03.2013

Нашла эту юридическую компанию через интернет, интересовал вопрос оказания юридических услуг военнослужащим в жилищных вопросах. Мой супруг бывший военнослужащий, и у нас есть неприватизированная квартира. Нам сказали, что приватизация возможна только через суд, мы ничего не поняли, и естественно не поверили. Стали искать юристов, которые нам окажут консультацию. В ЮЦ Восток-Право нам ответили на все наши вопросы, и помогли приватизировать квартиру, действительно в судебном порядке. Требовалось собрать очень много документов, мы возложили эту обязанность на юристов. Они собирали документы, потом ходили на заседания в Чертановский районный суд г.Москвы, в результате мы стали собственниками нашей квартиры. Все сработали профессионально, со знанием дела.

Ирина
10.12.2012

Обращался в компанию восток право для оказания помощи в расторжении брака. У меня двое несовершеннолетних детей, и за годы брака было нажито имущество. Моя, уже бывшая супруга адвокат, поэтому я решил воспользоваться помощью профессионалов. Расторгали брак через суд, в Преображенском районном суде г.Москвы. Процесс длился несколько месяцев, т.к. у нас была недвижимость за рубежом. Благодаря отличной работе моих защитников юристов, нам удалось отстоять все мои права и в вопросе общения с детьми, и в вопросе раздела имущества, и в вопросе выплаты алиментов. Спасибо!

Рябчик Алексей

Оставить отзыв


Введите Ваше Имя:*

Введите Ваш E-mail:*

Введите текст сообщения:


НОВОСТИ
03.10.2017

Сумма долга из-за которой запретят выезд за границу увеличелся до 30 тыс. руб. Подробнее

21.09.2017

Наши юристы-международники 21-22 сентября принимают участие в конференции INTAX EXPO Russia 2017 Подробнее

11.09.2017

В этот день консультация по общим вопросам, для граждан, со скидкой -50%. Предварительная запись к юристу обязательна. Подробнее

31.08.2017

Как помешать должнику-банкроту распродать имущество в обход кредиторов Подробнее

тел 8 (499) 390-16-03

тел/факс 8 (499) 241-43-28

пн-пт: с 09:00 до 20:00
сб: с 10:00 до 18:00

м. Смоленская, м. Кропоткинская Малый Власьевский пер. 14/23, оф.2

схема проезда

ОТЗЫВЫ О НАС

Обратилась по вопросу выселения бывшего супруга, который проживает в Подмосковье. Квартира у меня не приватизирована, поэтому встал вопрос о его выселении. Исковое заявление было составлено очень грамотно...
Читать далее

Попала на консультацию по рекомендации знакомой подруги, она нашла этих юристов через интернет. Я осталась довольна консультацией и очень порадовала приветливость работников. Вопрос у меня был по векселям...
Читать далее

Наша организация заключила договор на абонентское юридическое обслуживание. Работаем несколько месяцев, удаленная юридическая помощь нас устраивает, особенно радует разносторонний профиль работы ВОСТОК-ПРАВО...
Читать далее


Подняться вверх